СОДЕРЖАНИЕ
Задание 1…3
Задание 2…4
Задание 3….10
Задание 4….15
Задание 5….20
Список литературы …22
Задание 1 Организация бытового обслуживания в гостинице
Задание 2 Отделы закупок, персонала, маркетинга и продаж
Задание 3
1 Общая характеристика гостиницы (****)
2 Характеристика номерного фонда (***)
3 . Характеристика санитарно-гигиенического оснащения (*****)
4. Характеристика услуг питания (*)
5. Характеристика общественных помещений и услуг (**)
Задание 4
Должностные обязанности сотрудников гостиницы
Задание 5 Мероприятия, проводимые в ресторане
Список литературы
1. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – М.: ПрофОбрИздат, 2008. – 208 с. ISBN 5-7695-2335-2
2. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания: учебник/ Изд. 2.е. – Ростов н/Д:Феникс, 2005. – 384 с. ISBN 5-222-07598-2
3. Туризм и гостиничное хозяйство. / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2007. – 400 с.ISBN 5-88124-030-8
Дипломная работа:
Экологические программы в индустрии гостеприимства
Курсовая работа:
Методы управления предприятия индустрии гостеприимства
Дипломная работа:
Совершенствование системы формирования навыков цифровых компетенций у студентов сервисных направлений вузов
Дипломная работа:
Маркетинг гостиничной индустрии (на примере гостиницы «Старый город»)
Доклад:
Учебное пособиепо дисциплине «основы организации индустрии гостеприимства»