I. Характеристика предприятия, миссия.
II. Меню.
III. Организация работы в цехах.
IV. Управление предприятием
Бар на 25 посадочных мест с гриль-баром является общедоступным предприятием общественного питания. Планируемое место расположение г. Альметьевск на перекрестке ул. Ленина и пр. Тукая.
Режим работы с 10-00ч. до 22-00ч с перерывом для уборки зала длительностью в один час. В кафе перерыв с 16ч до 17ч.
Работники (повара, бармены, официанты) должны иметь диплом об окончании учебного заведения, знать все навыки и соответствовать требованиям к обслуживающему персоналу по ГОСТу Р 50935-96.
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Просвещение, 2002.
2. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. Уч. пособие. 2008 г.
3. Простакова Т.М. Технология приготовления пищи. Уч. Курс. Ростов-на-Дону- «Феникс» 1999 г.
4. Матюхин З.П. Основы питания, гигиены и физиологии. - М.: Просвещение, 1999.
5. Богданова М.А., Смирнова З.М., Богданов. Г.А. Предприятий общественного питания: М., Экономика, 2001 г.
6. Радченко Л.А. Организация производства предприятий общественного питания: Ростов-на-Дону, Феникс, 2004
7. Сборник рецептур национальных блюд: М., СВОРОГ, 1994
8. Сидоров А.П. Приглашение к столу: Иркутск, Восточно-сибирское книжное издательство, 1998
9. Филатов С.М. Рыбная кулинария: М., Мир искателя, 2001
10. Астейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых.- Минск. 2007 г.
Курсовая работа:
Менеджмент технологии при разработки экологических маршрутов на примере озера «Аслыкуль»
Вебинар:
Разработка тестовых заданий для проверки знаний по информатике для подготовки к огэ
Дипломная работа:
Разработка мобильного приложения для мониторинга сервера
Курсовая работа:
Менеджмент технологии при разработки экологических маршрутов на примере озера «Аслыкуль»