Для поиска нужного реферата введите его тему ниже:

Рефераты по товароведению

 Установление оптимальных дозировок улучшителя "панифарин" и его влияние на качество хлеба "Деревенский" - Дипломная работа

"Ассортимент хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки отражен целой группой изделий, в соответствии с порядком, предусмотренным отраслевым разделом общероссийского классификатора продукции (ОК 005-93). Хлеб ржаной из обойной муки может производиться формовым или подовым, весовым или штучным. Помимо хлеба ржаного простого из ржаной обойной муки готовятся и улучшенные изделия с добавлением пшеничной муки, солода, кориандра, тмина и т.д. Из одной ржаной муки готовятся хлеб из ржаной обдирной муки - подовый или формовой, весовой или штучный, и хлеб пеклеванный из сеяной муки - подовой или формовой, весовой или штучный. Из смеси ржаной и пшеничной муки производят хлеб украинский подовый, весовой или штучный, из 20-80% муки обдирной и соответственно 80-20% муки пшеничной обойной и хлеб украинский новый и из муки ржаной обдирной и пшеничной..." читать далее >>>

Тип: Дипломная работа | страниц: 120 | год: 2007
 Фальсификация продовольственных товаров - Контрольная работа

"Фальсификация и контрафакция товаров широко распространены, с ними сталкивается большинство потребителей." читать далее >>>

Тип: Контрольная работа | страниц: 30 | год: 2011
 Экспертиза игристых вин - Реферат

"Содержание этилового спирта в игристых винах составляет не менее 10,0% об. (в жемчужных не менее 8,5% об.). Он образуется за счет сбраживания сахаров сусла. Спирт обусловливает физиологическое действие вина на организм (возбуждающее), придает винам устойчивость против бактериальных заболеваний" читать далее >>>

Тип: Реферат | страниц: 24 | год: 2010
 Экспертиза качества меда (на примере предприятия).Товароведная характеристика , фальсификация ,дефекты меда .Оценка ассортимента меда - Курсовая работа

"В данной работе представлены основные товароведные характеристики мёда; требования, предъявляемые к качеству мёда, к условиям его хранения. Также рассмотрены основные способы фальсификации и методы их выявления. Объектом исследования является сеть магазинов «Магнит» по г. Брянску, занимающегося реализацией продуктов питания. Предметом исследования является –мед, ассортимент меда и его качество. " читать далее >>>

Тип: Курсовая работа | страниц: 36 | год: 2010
 Электромеханические бытовые инструменты. - Реферат

"В каждом доме, квартире всегда есть различные виды механических или электрических инструментов. Бытовые электро-механические инстру-менты классифицируется в зависимости от назначения инструментов. К бытовым инструментам относятся инструменты, используемые для ремонта, а также в приусадебном хозяйстве. К механическим ручным инструментам относят: топоры, колуны, но-жовки, пилы, цикли, рубанки, фуганки, стамески, коловороты и многие дру-гие. К числу электробытовых инструментов относятся электрические дрели, рубанки, шлифовальные машины, точильные станки, деревообрабатывающие станки, электропилы, электрокосилки, и др. " читать далее >>>

Тип: Реферат | страниц: 32 | год: 2009
 Электроприборы для поддержания микроклимата в помещениях: очистители. - Реферат

"Одним из необходимых условий здорового образа жизни человека является обеспечение чистоты воздуха и нормальных метеорологических условий в помещении. Основными параметрами микроклимата в помещениях являются: температура, относительная влажность, скорость перемещения воздуха, загрязненность пылью, вредными газами, содержания ионов и др. Важным условием поддержания комфортных условий для человека является соблюдение теплового равновесия между ним и окружающей средой, при котором человек не чувствует ни жары, ни холода. В связи с этим необходимо постоянно оздоровлять микроклимат помещения, для чего в продаже имеются соответствующие электроприборы. " читать далее >>>

Тип: Реферат | страниц: 17 | год: 2009
 Яйцо и его продукты на примере ГУСП «Ижевская птицефабрика - Курсовая работа

"Сегодня многие ученые занимаются исследованием продукта «яйцо», изучают его свойства и высказывают свои мнения, представленные ниже. По пищевой ценности куриному яйцу нет равных из-за комплексности химического состава. Уровень аминокислот в яйце принят за стандарт. Желток и белок яйца содержит витамины А, Е, Б2, Н, К, минеральные вещества. Особенно богато макро и микроэлементами яйцо перепелов и используется при лечении лучевой болезни [8, с.6]. Если внимательно прочитать обзор Международной комиссии по яйцу, пишет Соколов В.А. в статье «Яйцо на мировом рынке»[12], нетрудно понять, что продвижение яйца на рынок – дело выгодное. В США, Соединенном Королевстве и Канаде потребление яиц на душу населения растет. В то же время в Германии, Японии и Бразилии оно либо слегка падает, либо остается стабильным. В США, по мнению American Egg Board, положительные изменения были достигнуты усилиями не только производителей, увеличивших как производство, так и ассортимент яиц и яйцепродуктов, повысивших их качество," читать далее >>>

Тип: Курсовая работа | страниц: 29 | год: 2014
 «Ассортимент и качество рыбных консервов, реализуемых в ООО «Продмаг» - Курсовая работа

"Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи: -рассмотреть теоретические аспекты факторов, формирующих и сохраняющих качество рыбных консервов; -рассмотреть требования к качеству рыбных консервов; -описать классификацию рыбных консервов; -дать характеристику экономической деятельности ООО «Продмаг»; - провести анализ ассортимента рыбных консервов, реализуемых в ООО «Продмаг»; -провести анализ качества рыбных консервов, реализуемых в ООО «Продмаг»; -разработать мероприятия, направленные на совершенствование ассортиментной политики и повышения качества рыбных консервов предприятия ООО «Продмаг». Курсовая работа состоит из двух глав, теоретической и практической, введения, заключения и приложений. Для написания курсовой работы использовались учебники, учебные пособия, статьи отечественных и зарубежных авторов по проблемам качества и ассортимента рыбных консервов, а также стандарты качества. " читать далее >>>

Тип: Курсовая работа | страниц: 46 | год: 2012

1 2 3 4 5 

Не нашли что искали?
Закажите написание уникальной работы на Зачётик.Ру!


Средний балл наших работ: 4,78
Мы помогли 8669 студентам.

А так же: Отчёты по практике | Семестровые работы | Эссе и другие работы