Быть лидером в предоставлении качественного и профессионального сервиса, соответствующего мировым стандартам.
Прививать гастрономическую культуру и предугадывать желания наших гостей.
Наш девиз: «КАЧЕСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА»
Основной принцип нашей работы – работа в команде; КАЖДЫЙ СОТРУДНИК – важное и незаменимое звено нашей команды, И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ мы сможем добиться блестящих результатов!
Гордость – лучший помощник в этих усилиях. Люди гордятся тем, что работают на предприятии, где генеральный директор и топ-менеджер постоянно говорят о необходимости качественно обслуживать гостей и подтверждают свои слова делом. Сотрудники гордятся своим предприятием, которое демонстрирует свою приверженность отличному сервису, обучая своих сотрудников и создавая соответствующую атмосферу, и доказывает эту приверженность конкретной финансовой поддержкой.
Умение конструктивно решать конфликты (все мы работаем в области, так или иначе связанной с общением. Такая работа эмоционально довольно сложна, поэтому неудивительно, что в течение рабочего процесса периодически у кого-нибудь возникают эмоциональные всплески, задевающие других людей. Умение конструктивно решать конфликты – это прежде всего осознание, что рабочие моменты никоим образом не относятся к переходу на личности и дальнейшим разбором полетов в ущерб работе. На предприятии работают взрослые и адекватные люди, которые могут спокойно собраться и обсудить причину и способы решения любого конфликта.)
Курсовая работа:
Анализ производства и реализации готовой продукции предприятия
Дипломная работа:
Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции
Курсовая работа:
Теоретические аспекты анализа готовой продукции. анализ выпуска и реализации готовой продукции.
Реферат:
Миссия и системе ценностей организации.
Отчет по практике:
Разработка миссии и системы целей для устойчивого развития предприятия