1. Касаткин А.Г. Основные процессы и аппараты химической технологии: Учеб. для вузов. - М.:ООО ТИД «Альянс», 2005. – 753 с.
2. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 книжках. Под ред. В.А. Панфилова. М.: Высшая школа, 2001 г., 680 с.
Курсовая работа:
Организация учета и оценка незавершенного производства
Дипломная работа:
Внедрение системы качества в производство зерна и круп с целью контроля за качеством и безопасностью продукции
Курсовая работа:
Исследование трудовых процессов и затрат рабочего времени на примере ОАО «Продторг»
Дипломная работа:
Спроектировать и экономически обосновать производство лакового коллоксилина
Курсовая работа:
Экономическая сущность и методология учета незавершенного производства