Тема 1 Понятие и содержание инновационных процессов.
Сущность и классификация инноваций.
Тема 2 Управление инновационными процессами.
Концепция и принципы проектного управления.
Предъявляются следующие требования На второй странице должен быть план работы, включающий в себя следующие основные пункты.
Доклад:
КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙПО ДИСЦИПЛИНЕ «МЕНЕДЖМЕНТ В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОМ СЕРВИСЕ И ТУРИЗМЕ» для студентов, обучающихся по дистанционной технологии
Методические указания:
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению курсовых работ «Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
Шпаргалка:
Перечень вопросов итогового государственного экзамена
для студентов, обучающихся по специальности 100103.65 «Социально-культурный сервис и туризм» специализации
«Гостиничный сервис»
Шпаргалка:
Государственный экзамен по специальности 100103.65 «Социально- культурный сервис и туризм»
Методические указания:
Инновации в социально-культурном сервисе и туризме