8(8412)74-58-38
(с 10-00 до 20-00 МСК)
Зачётик.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Главная / готовые работы / Отчеты по практике / Туризм

Отчет по практике в гостинице - Отчет по практике

Содержание

Раздел 1. Общая характеристика предприятия

Раздел 11. Описание работы основных служб предприятия

Раздел 111. Дополнительные услуги предприятия

Введение (выдержка)

Открылась гостиница «Бригантина» 8 июля 1973 года. Первоначальное название было «Межрейсовая база отдыха моряков «Бригантина»; потом — Пансионат гостиничного типа «Бригантина». В 1993 году гостиницу и ресторан «Бригантина» объединили в гостиничный комплекс. Гостиница принадлежит «Новороссийскому морскому пароходству». С января 2003 года - Общество с ограниченной ответственностью «Гостиничный комплекс «Бригантина» - сокращенно ООО «ГК «Бригантина», принадлежит ОАО «Новошип» («Новороссийское морское пароходство»).

В сентябре 1974 года в гостинице в номере 309 останавливался Л.И. Брежнев. В сентябре 1986 г. - Г. Алиев. Также здесь останавливался нена-долго В.В. Жириновский. Часто останавливались артисты: А. Булдаков, А. Данилко, А. Апина, В. Кузьмин, К. Георгиади, А. Белявский, Н. Сазонова, Э. Виторган и др.

Основная часть (выдержка)

Гостиничные предприятия классифицируются в зависимости от расположения, набора предоставляемых услуг и уровня обслуживания. В соответствии с классификацией ВТО данная гостиница расположена в центре города; по уровню, ассортименту и стоимости услуг относится к гостиницам с ограниченным сервисом, которые предлагают минимум услуг.

Заключение (выдержка)

Служба питания гостиницы - это отдельное структурное подразделение, которым управляет директор, подотчетный управляющему гостиницей.

Директор службы питания контролирует следующие виды работ:

работу кухни;

организацию обслуживания в кафе;

работу уборщиков и мойщиков посуды.

В настоящее время роль службы питания как источника дохода стала возрастать.

В данной гостинице имеется два кафе, одно на первом этаже и сдается в аренду сторонней организации, другое на четвертом этаже гостиницы, относится к службе питания гостиницы.

Работа гостиничного кафе отличается от работы обычного кафе. Время работы гостиничного кафе должно быть таким, чтобы удовлетворять подавляющее большинство постояльцев даже, если для этого в отдельные часы работа этого кафе не будет приносить прибыли.

Количество блюд в меню зависит от того ценового сегмента, в котором работает кафе. В данном кафе при невысокой средней цене обеда меню предельно простое.

Информация о работе

Тип: Отчет по практике
Страниц: 13
Год: 2008
250 p.
Не подошла эта работа?
Узнайте стоимость написания
работы по Вашему заданию.

Закажите авторскую работу по Вашему заданию!
Контрольная работа
от 100 p.
cрок: от 1 дня
Реферат
от 600 p.
cрок: от 1 дня
Курсовая работа
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Дипломная работа
от 6000 p.
cрок: от 6 дней
Отчет по практике
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Решение задач
от 150 p.
cрок: от 1 дня
Лабораторная работа
от 200 p.
cрок: от 1 дня
Доклад
от 300 p.
cрок: от 2 дней
Заказать работу очень просто!
Вы оформляете заявку
Получаете доступ в лк
Вносите предоплату
Автор пишет работу
Получаете уведомление
о готовности
Вносите доплату
Скачиваете готовую
работу из лк
X
X