8(8412)74-58-38
(с 10-00 до 20-00 МСК)
Зачётик.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Главная / готовые работы / Отчеты по практике / Технология

Отчет по преддипломной практике на примере ООО «Новый Робинзон - Отчет по практике

Содержание

1.Месторасположение предприятия, специализация и тип

2.Организационно-правовая форма предприятия

3.Предлагаемый ассортимент продукции и услуг

4.Форма организации производства

5.Лицензирование и сертификация деятельности предприятия

6.Порядок регистрации предприятия и оформления необходимых документов

7.Структура управления предприятием

8. Анализ экономического потенциала предприятия

9. Характеристика конкурентной среды предприятия массового питания.

10.Источники информационного обеспечения внутренней среды коммерческой деятельности.

11.Анализ основных фондов предприятия

12. Технологическое оборудование.

13.Мебель, торговое и офисное оборудование.

14. Инвентарь, посуда, приборы, спецодежда и форменная одежда.

15.Ценообразование на предприятии общественного питания.

16.Продвижение услуги питания.

17. Организация заключения договоров купли-продажи и товароснабжения предприятия.

18.Предложения и рекомендации

Введение (выдержка)

Предметом исследования данной курсовой работы является предприятие общественного питания – ресторан «Робинзон». Данный ресторан расположен рядом с Гребным каналом, на ул. Набережная гребного канала, напротив, тут же рядом расположена автостоянка. В правой стороне от ресторана располагается предприятия-конкуренты: ресторан «Купеческий», гостиничный комплекс «Александровский сад» и ресторан «Бурладская Слободка». Так же на одной улице с рестораном расположено еще два предприятия-конкуренты: ресторан «Императрица» и ресторан «Кают-компания».

Специализацией данного предприятия является приготовление блюд европейской, японкой, кавказской и русской кухни. Реализуемые в ресторане блюда готовится на гриле, на пару и запекаются в конвектомате. Помещение ресторана разделяется на пять частей: африканский зал, европейский зал, марокканский зал, азиатский зал и летняя зона. Подобной формы торговых залов не характерны ни для одного предприятия общественного питания.

В общем ресторан рассчитан на 440 посадочных мест в закрытых помещениях и около 100 посадочных мест (и больше) на открытом воздухе.

Заключение (выдержка)

Исходя из финансовых возможностей исследуемого предприятия и имеющихся проблем, решением руководящего состава в лице генерального директора, управляющего рестораном, шеф-поваром и главного бухгалтера, предлагается осуществить замену и установку следующих денниц оборудования в производственных помещениях:

1. В горячем цеху предлагается установить две профессиональные, функциональные микроволновые печи взамен прежних непрофессиональных. Это позволит экономить средства предприятия, вследствие быстрого изнашивания непрофессиональных микроволновых печей

2. Также в горячем цеху предлагается заменить имеющиеся две фритюрницы на фритюрницу большей вместимости по объему (в 2 раза) с двумя секционными отделениями.

3. Кроме того, предлагается все производственные помещения цеха оснастить новыми производственными столами и более удобными стационарными стеллажами и полками.

4. Для улучшения общей организации труда предлагается также заменить имеющееся на предприятии вентиляционное оборудование.

В целом, для устранения существенных недостатков в организации процесса производства кулинарной продукции руководству исследуемого предприятия предлагается провести капитальный ремонт производственных помещений, включающий:

1. замену вентиляционного оборудования,

замену некоторых единиц теплового оборудования на усовершенствованные компактные модели оборудования;

2. косметический ремонт, включающий покраску стен, а также замену напольного и настенного плиточного покрытия,

3. ремонт складских помещений, включающий оснащение их компактными стационарными стеллажами для хранения сырья и полуфабрикатов, также занимающими меньшие площади помещений.

Литература

Списка использованной литературы к данному отчету по практике не требовалось.

Информация о работе

Тип: Отчет по практике
Страниц: 27
Год: 2009
800 p.
Не подошла эта работа?
Узнайте стоимость написания
работы по Вашему заданию.

Закажите авторскую работу по Вашему заданию!
Контрольная работа
от 100 p.
cрок: от 1 дня
Реферат
от 600 p.
cрок: от 1 дня
Курсовая работа
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Дипломная работа
от 6000 p.
cрок: от 6 дней
Отчет по практике
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Решение задач
от 150 p.
cрок: от 1 дня
Лабораторная работа
от 200 p.
cрок: от 1 дня
Доклад
от 300 p.
cрок: от 2 дней
Заказать работу очень просто!
Вы оформляете заявку
Получаете доступ в лк
Вносите предоплату
Автор пишет работу
Получаете уведомление
о готовности
Вносите доплату
Скачиваете готовую
работу из лк
X
X