8(8412)74-58-38
(с 10-00 до 20-00 МСК)
Зачётик.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Главная / готовые работы / Контрольные работы / Товароведение

Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Теоретические вопросы - Контрольная работа

Содержание

Вопрос 6. Ведомственный надзор за весоизмерительным оборудованием, функции, выполняемые отдельными организациями. Порядок эксплуатации весоизмерительного оборудования ….3

Вопрос 11. Основные узлы и элементы подъемно-транспортного оборудования …. 6

Вопрос 27. Обязанности кассира-контролера и администрации по вводу в действие, контролю и изъятию машины из эксплуатации. Порядок оформления контрольной ленты …. 8

Вопрос 32. Схема паровой компрессионной холодильной машины. Основные узлы, их назначение, принцип действия машины … 11

Вопрос 40. Холодильные шкафы: назначение, устройство (на примере конкретных моделей) … 14

Список использованных источников ….18

Введение (выдержка)

Основные обязанности администрации при подготовке к работе ККМ заключаются в следующем [6].

1. Вместе с кассиром снять показания секционных и контрольных счетчиков и сверить их с показаниями, записанными в Книгу кассира-операциониста за предыдущий день.

2. Убедится в совпадении показаний и занести их в Книгу.

3. Оформить начало контрольной ленты, указав на ней тип и заводской номер машины, дату и время начала работы.

4. Выдать кассиру ключи от замка привода машины.

5. Дать указания кассиру о мерах по предупреждению поддельных чеков.

При этом кассир обязан выполнить следующие действия.

Заключение (выдержка)

Холодильные шкафы, как правило, используются в торговле продуктами питания. Они могут быть установлены в торговых точках, занимающихся продажей замороженных овощей и фруктов, а также полуфабрикатов, кремовых кондитерских изделий (пирожные, торты) и других продуктов питания.

Холодильные шкафы различаются по объему. Для охлаждения небольшого объема продуктов используют холодильные витрины (шкафы) вместимостью в 100 литров. На предприятиях общественного питания, где возникает потребность охлаждения, заморозки и хранения большого объема пищи более популярны шкафы вместимостью в 700 и 1400 литров.

Кроме того, холодильные шкафы различаются по цвету корпуса.

Литература

1. Маке В., Эккерт Г.-Ю., Кошпен Дан-Луи. Монтаж, эксплуатация и техническое обслуживание холодильных установок. – М.: Издательство МГУ, 1998. – 438 с.

2. Могильный М.П. Торговое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Изд.центр «Академия», 2005. – 176 с.

3. Аналитический обзор. Подъемно транспортное оборудование для торговли и склада // w*w.officemart.r*.

4. Холодильщик.r* // w*w.holodilshchik.r*.

5. Шкафы холодильные // w*w.polar-centre.r*.

6. Эксплуатация ККМ // w*w.pravoteka.r*/lib

Примечания

Работа выполнена на заказ преподавателем вуза.

Информация о работе

Тип: Контрольная работа
Страниц: 18
Год: 2009
200 p.
Не подошла эта работа?
Узнайте стоимость написания
работы по Вашему заданию.

Закажите авторскую работу по Вашему заданию!
Контрольная работа
от 100 p.
cрок: от 1 дня
Реферат
от 600 p.
cрок: от 1 дня
Курсовая работа
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Дипломная работа
от 6000 p.
cрок: от 6 дней
Отчет по практике
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Решение задач
от 150 p.
cрок: от 1 дня
Лабораторная работа
от 200 p.
cрок: от 1 дня
Доклад
от 300 p.
cрок: от 2 дней
Заказать работу очень просто!
Вы оформляете заявку
Получаете доступ в лк
Вносите предоплату
Автор пишет работу
Получаете уведомление
о готовности
Вносите доплату
Скачиваете готовую
работу из лк
X
X