8(8412)74-58-38
(с 10-00 до 20-00 МСК)
Зачётик.Ру - помогаем студентам в учёбе

У нас можно недорого заказать курсовую, контрольную, реферат или диплом

Главная / готовые работы / Контрольные работы / Кулинария

Резанье - Контрольная работа

Содержание

Содержание.

Задание….2

Введение….4

Состояние вопроса….5

Методика расчета….7

Заключение…9

Приложение….10

Нож: основной вид и вид сбоку….11

Решетка: основной вид и вид сбоку….12

Введение (выдержка)

Резанью подвергается конфетная масса в кондитерской промышленности, тестовая масса в хлебопекарной промышленности, овощи и фрукты в консервной промышленности, сахарная свекла в свеклосахарной промышленности, мясо в мясопромышлености

Заключение (выдержка)

В данной работе следовало определить потребляемую мощность режущей пары «Нож-Решетка». Для этого я рассчитала мощность на резание продукта; мощность на преодоление сил трения между ножом и решеткой; мощность на продавливание шнеком продукта через решетку. Суммировав эти мощности, получила мощность для работы пары «Нож-Решетка».

Литература

Учеб. под ред. акад. РАСХН В. А. Панфилова. — М.: Высш. шк. , 2001. — 1379 с. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Машины и аппараты пищевых производств» и «Пищевая инженерия малых предприятий».

Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Ларин В. А. Процессы и аппараты пищевых производств. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: КолосС, 2007. — 760 с: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений)

Технологические линии пищевых производств (теория технологического потока). - М.: Колос, 1993. - 288

Информация о работе

Тип: Контрольная работа
Страниц: 8
Год: 2010
200 p.
Не подошла эта работа?
Узнайте стоимость написания
работы по Вашему заданию.

Закажите авторскую работу по Вашему заданию!
Контрольная работа
от 100 p.
cрок: от 1 дня
Реферат
от 600 p.
cрок: от 1 дня
Курсовая работа
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Дипломная работа
от 6000 p.
cрок: от 6 дней
Отчет по практике
от 1000 p.
cрок: от 3 дней
Решение задач
от 150 p.
cрок: от 1 дня
Лабораторная работа
от 200 p.
cрок: от 1 дня
Доклад
от 300 p.
cрок: от 2 дней
Заказать работу очень просто!
Вы оформляете заявку
Получаете доступ в лк
Вносите предоплату
Автор пишет работу
Получаете уведомление
о готовности
Вносите доплату
Скачиваете готовую
работу из лк
X
X