Содержание
Ведомость технического проекта…. … 2
Введение…4
1 Обзор машин….8
2 Теоретическая часть….13
3Основные расчеты….18
4 Описание разрабатываемой машины….24
5 Техника безопасности…28
6 Правила эксплуатации….29
Заключение….31
Список литературы….32
Приложения
Перечень составных частей вида общего….33
Перечень элементов технологической схемы…34
Число новых баров, трактиров, ресторанов растет каждый день. При этом небольшие закусочные, кафе появляются и в торговых центрах, а в небольших магазинах не редкость микроволновая печь, а которой непосредственно при покупателе продавец может разогреть пиццу, гамбургеры. Сейчас среди предприятий общественного питания идет борьба за посетителя. Здесь решающую роль играет качество, которого можно добиться на хорошем оборудовании и с хорошим поваром
В данной работе производилось описание жарочного аппарата ШЭЖ-903, а также сравнивалась его принципиальная схема с другими жарочными аппаратами, определялись КПД и расход электроэнергии
Список литературы
1. Вышелесский А.Н. Тепловое обордование предприятий общественного питания-М.:Экономика, 1976.-399с.
2. Дорохин В.А.Тепловое оборудование предприятий общественного питания.-Киев:Вища школа,1987.-407с.
3. Оборудование предприятий общественного питания:В 3томах. Т.З: Беляев М.И.Тепловое оборудование.-М.:Экономика,1990.-559с.
прилагаються 2 чертежа в компасе:1) жарочный шкаф и технологическая схема
2) монтажная схема
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания.
Реферат:
Анализ развития формы шкафа в исторической ретроспективе
Курсовая работа:
Оборудование предприятий общественного питания